Размер:
Изображения Вкл.Выкл.

Утвержденные тарифные ставки на технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения на 2014 год

Утвержденные ставки на технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения   на 2014 год

№ п/п Наименование ГРО Реквизиты постановления ЕТО Наименование Источник публикации
Номер Дата
1 ОАО "Газпром газораспределение Челябинск"  44/13 30.10.2014 Об установлении платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения  ОАО "Газпром газораспределение Челябинск" и стандартизированных тарифных ставок, определяющих ее величину, на  2014 год
2  ОАО "Челябинскгоргаз"  53/2 05.12.2014 Об установлении платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения  ОАО "Челябинскгоргаз" и стандартизированных тарифных ставок, определяющих ее величину, на  2014 год
4 ЗАО "Магнитогорскгазстрой" 53/1 05.12.2014 Об установлении платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения  ЗАО "Магнитогорскгазстрой" и стандартизированных тарифных ставок, определяющих ее величину, на  2014 год
3 ОАО "Трансэнерго" 41/11 10.10.2014 Об установлении платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения  ОАО "Трансэнерго" и стандартизированных тарифных ставок, определяющих ее величину, на  2014 год

Утвержденные  тарифные ставки на технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения на 2014 год

№ п/п Наименование стандартизированной тарифной ставки  Единица измерения   ЗАО "Магнитогорскгазстрой"   ОАО "Челябинскгоргаз"   ОАО "Трансэнерго"   ОАО "Газпром газораспределение Челябинск"
1 С2 Стандартизированная тарифная ставка на покрытие расходов ГРО, связанных с разработкой проектной документации для случаев, когда протяженность строящейся (реконструируемой) сети газораспределения, измеряемая по прямой линии от границы земельного участка до сети газораспределения ГРО, составляет 150 метров и менее
   руб./ куб.м. в час   _   _                                                                   1 805,53    _
2 C5 Стандартизированная тарифная ставка на покрытие расходов ГРО, связанных со строительством (реконструкцией) газопроводов всех диаметров, материалов труб и типов прокладки для случаев, когда протяженность строящейся (реконструируемой) сети газораспределения, измеряемая по прямой линии от границы земельного участка до сети газораспределения ГРО, составляет 150 метров и менее (в ценах  2001 года)
   руб./куб.м. в час   _   _                                                                   3 528,63    _
3 С8ik Стандартизированная тарифная ставка на покрытие расходов ГРО, связанных с проверкой выполнения Заявителем технических условий и осуществлением фактического подключения  (технологического присоединения) объектов капитального строительства Заявителя к сети газораспределения посредством осуществления комплекса технических мероприятий, обеспечивающих физическое соединение (контакт) объектов исполнителя и стального газопровода ГРО i-го диапазона диаметров (полиэтиленового газопровода ГРО k-го диапазона диаметров), и проведением пуска газа
    Стальные газопроводы
3.1   158 мм и менее  руб.                                                                          5 523,64                                                                             5 151,74                                                                    7 509,52    7 971,97                                         71 739,06*
3.2   159 - 218 мм  руб.   _   _   _                                                                           10 682,15
3.3   219 - 272 мм  руб.   _   _   _                                                                           12 307,66
3.4   273 - 324 мм  руб.   _   _   _                                                                           13 801,97
    Полиэтиленовые газопроводы
3.5   109 мм и менее  руб.                                                                          6 270,23                                                                             6 061,16    _                                                                             4 187,34
3.6   110 - 159 мм  руб.                                                                          7 198,86    _   _                                                                             4 840,03
3.7   160 - 224 мм  руб.                                                                          8 154,12    _   _                                                                             5 631,94
* в случаях, когда по техническим характеристикам для работ, связанных с осуществлением технологического присоединения объектов капитального строительства заявителя к сети газораспределения необходимо использование специального оборудования, согласно п. 6.1.5 ГОСТ Р 54983-2012.